Monday, October 20, 2008

PR Arti Nama

Alhamdulillah udah gak begitu bad mood lagi... aku jalani aja apa adanya... biar ga stres. Oya... Aku dapet PR dari Ke2nai sama dari Budhe katanya biar gak bad mood lagi tapi... kirain PR nya susah banget... soalnya suruh nulis pake bhs Inggris arti namaku. Apalagi aku oon banget soal bhs Inggris. Tapi ternyata PR nya gampang banget udah caranya tinggal klik aja What's Your Hidden Meaning yang ada di bawah tuh.. tulis namanya di situ dan muncullah arti nama kita Tapi apakah arti namaku cocok seperti yang ada di bawah ini.... ahhh... gak tau juga... yang bisa menilai aku bukanlah diriku tapi temen-temen semua...




You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.

You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.

You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.

You are a very lucky person. Things just always seem to go your way.

And because you're so lucky, you don't really have a lot of worries. You just hope for the best in life.

You're sometimes a little guilty of being greedy. Spread your luck around a little to people who need it.

You are wild, crazy, and a huge rebel. You're always up to something.

You have a ton of energy, and most people can't handle you. You're very intense.

You definitely are a handful, and you're likely to get in trouble. But your kind of trouble is a lot of fun.

You are relaxed, chill, and very likely to go with the flow.

You are light hearted and accepting. You don't get worked up easily.

Well adjusted and incredibly happy, many people wonder what your secret to life is.

You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.

You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.

You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.

You are confident, authoritative, and aggressive.

You have the classic “Type A” personality.

You are loving, compassionate, and ruled by your feelings.

You are able to be a foundation for other people... but you still know how to have fun.

Sometimes your emotions weigh you down, but you generally feel free from them.

You are a seeker. You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.

You tend to travel often, to fairly random locations. You're most comfortable when you're far away from home.

You are quite passionate and easily tempted. Your impulses sometimes get you into trouble.

You are the total package - suave, sexy, smart, and strong.

You have the whole world under your spell, and you can influence almost everyone you know.

You don't always resist your urges to crush the weak. Just remember, they don't have as much going for them as you do.

You are truly an original person. You have amazing ideas, and the power to carry them out.

Success comes rather easily for you... especially in business and academia.

Some people find you to be selfish and a bit overbearing. You're a strong person.


What's Your Name's Hidden Meaning?

70 comments:

  1. kalo semua bener, acy cuma bisa bilang how was your very lucky mbak :)

    ReplyDelete
  2. Lyla kan artinya.....lirih tanpa sela... kekekeke

    ReplyDelete
  3. Met ngerjain tugas yang dapat Pr yah

    ReplyDelete
  4. Wah... kaya'nya bener semua tu Mba'Lyla... selamat yach...dapet nilai istimewa...okay...

    ReplyDelete
  5. saya punya peer kimia, mau ngerjain?

    ReplyDelete
  6. o'ow ntar jangan2 PRnya mampir ke Panda, tidak :(

    ReplyDelete
  7. mmm, jadi tau everything about mbak Lyl neh
    what a nice and interesting person

    ReplyDelete
  8. selamat semua ya dapat peer dari bu guru :D

    ReplyDelete
  9. huikkk dpt PR lagi yap.ntr saya kerjain mbak

    ReplyDelete
  10. wah lyla emang langganan dapat PR nih dari mana2... wueh tp kali ini unik ya arti sebuah nama. dan panjang banget ya... hueheheheh

    ReplyDelete
  11. wah saya dapat PR... PRnya diterima mbak.. pasti akan saya kerjakan...
    Btw, PR yang kali ini unik dan seru juga...
    Arti nama mbak Lyla bagus2 tuh... duh jadi gad dig dug dengan hasil saya nantinya :)

    ReplyDelete
  12. cape dehh.... sik ngopoi dulu sambil baca2 hehehe

    ReplyDelete
  13. arti sebuah nama ya mbak? jadi kepengen nyobain, apa arti nama saya?! :) ...meluncur>>

    ReplyDelete
  14. Keknya pada bagus2 neh arti namanya... apalagi Lyla tuh dibilang wise....

    ReplyDelete
  15. Wah bener semua tuh arti namanya, kalo arti namanya saya apa yach ...hue he

    ReplyDelete
  16. heheheeh itung2 sinau,..gitu..jangan ngapak-ngapak bae...piye kabare mbak? hehehe jadi ngaco deh....

    ReplyDelete
  17. permisi,..nunpang ngelongok tugas baru,....!!!

    ReplyDelete
  18. wah mbak,your name can write in english very good,and the meanings are very good too

    ReplyDelete
  19. wowww.... arti namanya bagoes buanget lho... beneran deh...hihihi
    apapun arti nama kita, kita harus menghargainya, karena itu adalah pemberian orang tua kita.
    hmmmm iseng2 kalo sejak lahir kita bisa milih nama sendiri mau pake nama apa ya....hehehehe

    ReplyDelete
  20. Syukur deh...slamet-slamet...nggak dapet PR..lega rasanya... btw artinya bisa sepanjang itu ya ?

    ReplyDelete
  21. waduh......aku ada pr yah....oh arti nama, guampang akh....ntuh dah aku kerjakan
    makasih yah.....PRnya

    ReplyDelete
  22. dokter lyla mau tak kasih hadiah? silahkan liat hadiahnya di
    http://www.juragan-medis.co.cc/health/159

    salam kenal

    ReplyDelete
  23. @ Acy waduhh makasih ya jeng :)

    @ Iksan... wah apa tuh maksudnya

    @ Ifat walah mbak kan udah di posting dah selesai dong PR nya :p

    @ BloGendeng heheh lagi panen PR

    @ [googleholic] udah nemu kan awardnya???

    @ budhe makasih budhe dikasih nilai istimewa :)

    @ Rezki ogahhhh PR mu susyehhh

    @ Panda heheh lah wong PR gampang gitu kok :P

    ReplyDelete
  24. waahh cucok nehhh popular tuh terbukti yg komen banyak Mba lyla banyak temennya seehhh...dan yg penting lucky itu kan mba asyik dah kl beruntung terusss hehehe

    ReplyDelete
  25. @ arielz heheh jagi ketauan sama mas Arielz malu deh aku :D

    @ fatamorgana hehehe kalo semua itu analisamu jeng... wah aku jadi tersanjung hehehe

    @ Tony hehehe semuanya boleh nyobain :D

    @ ipanks ok deh selamat mengerjakan ya

    @ Revarius hehe iya nih... mau nyobain :D

    @ Hellen heheeh arti nama semua pasti bagus... pemberian org tua pasti bagus jeng

    @ sETiawAn kalo cape istirahat sambil baca arti namaku hehehe

    @ belly wijaya silakan dicoba gratis kok ga bayar hehehe...

    ReplyDelete
  26. ayo anak2 kerjain pere na .. nanti kumpulin sama mba lyla ..he3

    * sy jg ngga begitu ngerti bhs linggis mba

    ReplyDelete
  27. @ Eucalyptus kekeke wise ya... salah kali tuh nebaknya :D

    @ Blogger Addicter hayooo mau lari.. ya... aku kasih PR juga lho hehehe

    @ abang wah ga tau silakan coba sendiri aja bang..

    @ dede wah ngaku ya kalo sering ngaco heheh

    @ Brigadista apa udh dikerjakan PR dari ku???

    @ Andri yup betul aku lahir pas Idul Fitri

    @ Deantoro Miko hehehe makasih ya... semoga artinya baik terus :D

    @ manusia biasa gak panjang lah namaku :p

    ReplyDelete
  28. @ Milla Widia N udah dapet arti namanya mbak hehehe pasti bagus ya..

    @ Anang walah ini mas anang malah posting di komentar ku :(

    @ diorockout silakan dicoba gratis kok :)

    @ Ani iya tau itu jeng.. kok bisa panjang gitu dan aku ga ngeh bhs inggris lagi :(

    @ harry wah rajin ya... heheh kamu lempar kemana aja nih??

    @ Erik mungkin hehehe ga ngerti bhs inggris

    ReplyDelete
  29. artinya puanjang ya mba heheheh tp lumayan lha..

    btw artinya apa yg mba???

    kabooooooooooor

    ReplyDelete
  30. @ indo-trans hehe PR nya gampang kok

    @ wirosableng itu cari sendiri kan ada alatnya

    @ dzulfikar zacky makasih ya mas awardnya... makasih atas kunjungannya ke blog saya... salam kenal juga :)

    @ widie alhamdulillah mbakkk...

    @ JALOE ayo kerjakan ibu komandan mau menilai :D

    ReplyDelete
  31. @ uNieQ gak ngerti hehehe... aku jg ga ngeh bhs linggis :D

    ReplyDelete
  32. ada banyak makna dibalik sebuah nama ya mbak :)

    ReplyDelete
  33. @ cerita senja iya mbak... sebuah nama pemberian dari orang tua

    ReplyDelete
  34. wah panjang dan lengkap... jadi pingin tau arti nama saya apa ya.. hehehe...

    lam kenal ya mbak :D

    ReplyDelete
  35. oh ya mbak kalo boleh saya tukeran link sama mbak lyla ya :)

    ReplyDelete
  36. saya mampir lagi... ada bingkisan di blog pondokku (Posting tgl 20 Oktober). Diterima ya

    ReplyDelete
  37. waduhhh, komentar apa ya??? hmmm.. PRnya tak kasih nilai 9 aja dehh

    ReplyDelete
  38. WEW,,,ini toh sang komandan..hmm salam kenal mbk yg muuaaniiss,,,semanis gula jawa ehh gula batu...hheee!! just kidding PIISSS

    ReplyDelete
  39. aku juga dapat PR ini dari mas harry yg katanya berasal dari komandan lyla,,,templatenya kalem,girly,,tempat yg nyaman buat tidur...!! maksudnya bikin betah pengunjung buat berlama2 duduk di blog ini..hhee

    ReplyDelete
  40. Bingung mau kasih komentar...banyak banget ya...selamat aja ya mba (dubrak sekamat buat opo ini pak guru)

    ReplyDelete
  41. wah untung ga kebagian peer,, klo nama saya artinya apa ya?

    ReplyDelete
  42. Ga pernah sepi dari PR.... Selamat mengerjakan deh, moga lekas sembuh..

    ReplyDelete
  43. rajin banget mba ngerjain PR..full job euy..

    ReplyDelete
  44. Kok aku gak ngerti arti inggrisnya ... selamat ngerjain PR ya mbak ... :)

    Leh tukar link tidak ???

    ReplyDelete
  45. ternyata PRku yang dari QIttun dari Bu Guru Lyla yah..untung udah aku kerjakan tuh Mbak...:D

    ReplyDelete
  46. Lyla, aku udah naruh link kamu di blog aku ya. Baru bisa nih. he hehe norak deh gw.

    ReplyDelete
  47. Ratunya PR niy... he..he... eh..he.. itu ada yang yang s.. ada jga yang kurang a he..he... btw bisa juga niyy.. maenan english2... he..he.. siip bu...

    ReplyDelete
  48. thx for d info ya?menuju ke TKP ni..

    ReplyDelete
  49. huhuy...ini ini..translite ke imel ku ya mba..hehe....mo nerawang2 dikit...kira2 arti namaku apa ya...
    muuph baru OL, di hutan susah, baru buka lapi, dah digangguin orang2 ngan sawah..hehe
    YUp !

    ReplyDelete
  50. huaaaaaaaaaa mba akhirnya cc kena PR ini juga.. dohhh nyari artinya dmn ya??hahahhahahhaha

    ReplyDelete
  51. PR lagi ya mbak.. Akan segera aku kerjakan mbak.

    ReplyDelete
  52. jadi penasaran, apa yan arti namaku... xixixixi...

    ReplyDelete
  53. Ada juga ya quiz kayak gitu Mbak Lyla. Thanks atas infonya.

    ReplyDelete
  54. salam kenal sajja
    tapi aku tuh masih bingung sm keledai2 itu...

    ReplyDelete
  55. @Melissa: boleh aja kok mbak :)

    @Erik: udah mampir makasih ya :)

    @herry: wah kok gak 100 sekalian :p

    @anita mui: mana katanya betah kok gak pernah ke blog ku lagi :p

    @edisamsuri: hehe.. ini juga udah berkomentar kok mas Edi :D

    @emfajar: silakan dicek sendiri :D

    @Duit Gratisan: iya neh ngerjain PR terus :D

    @erwin: heheh job PR yang banyak :D

    @gratisan: boleh aja kok mas :)

    ReplyDelete
  56. @Wong ndeso: itu dah ada google translate :D

    @JoVie: silakan dikerjakan

    @Alex: bukan award tp PR :p

    @Elys Welt: lagi panen PR kali mbak :D

    @fatamorgana: heheh gpp mbak :) santai aja :)

    @Masenchipz: maenan apa lagi dong english aja tinggal copas :D

    @Febrie: hehehe dikasih PR jadi lupa bad moodnya :D

    @Ivana: gimana hasilnya mbak :D

    @awan_clickerz: wah ngapain ke hutan segala Awan???

    ReplyDelete
  57. @uNieQ: itu kan ada link buat nyari artinya CC...

    @EbleH 182: mana kok blm dikerjakan ya??

    @subagya: maca ciiihhh...

    @Caroline Sutrisno: gimana mbak hasilnya apa artinya :)

    @rafki rs: ooo iya kah??? kuisnya apa tuh???

    @Halamanku: kok keledai mbak??? dimana ada keledai???

    ReplyDelete